Batu Akik Combong, Sarana Pengasihan dan Pelancar Jodoh

Artikel Terkait » Artikel Tentang Batu Mulia » Batu Akik Combong, Sarana Pengasihan dan Pelancar Jodoh

Batu akik combong, sarana pengasihan dan pelancar jodoh. Bagi Anda para pecinta batu akik mungkin sudah tidak asing lagi dengan batu combong. Batu yang berlubang atau bolong pada bilah atau sisi batu ini memang terkesan aneh dan tidak menarik. Namun dibalik bentuknya yang aneh dan tidak menarik, tersimpan sebuah energi pengasihan yang luar biasa besar. Tak heran jika batu akik combong disebut-sebut sebagai sarana pengasihan dan pelancar jodoh.

Sebagai sarana pengasihan dan pelancar jodoh, batu akik combong dipercaya mampu membuat orang yang menggunakannya selalu dikasihi oleh orang-orang di sekitarnya. Selain itu energi pengasihan yang terkandung dalam batu akik combong juga dipercaya mampu mendatangkan jodoh serta melancarkan jodoh bagi orang yang belum bertemu dengan jodoh mereka.

Untuk itulah tak heran jika batu akik combong menjadi sangat diburu berkat sarana pengasihan dan pelancar jodoh yang terkandung di dalamnya. Bahkan pakar supranatural meyakini bahwa dibalik lubang akik combong yang khas ada kekuatan yang terpancar darinya yang bersumber dari kekuatan alami batu akik combong.

Batu akik combong sebagai sarana pengasihan dan pelancar jodoh dipercaya memiliki berbagai khasiat dan manfaat seperti:

  1. Sarana pengasihan, baik pengasihan umum ataupun khusus
  2. Sarana pengasihan yang akan membuat Anda di sukai dimana saja anda berada
  3. Sarana pengasihan (pelet) yang memudahkan Anda mendapatkan wanita atau pria pujaan hati
  4. Sarana pelancar jodoh, karena diyakini dapat mendatangkan jodoh bagi anda yang sulit jodoh
  5. Sarana kasih sayang dan simpati dari orang-orang disekitar
  6. Sarana peningkat rasa cinta dan semua hal yang berkaitan dengan kasih sayang, kharisma dan kewibawaan
  7. Sarana tuah dengan daya magis yang kuat dan lain sebagainya

Berkat energi pengasihan yang terkandung didalamnyalah batu akik combong menjadi sangat diburu, terutama batu combong asihan yang sangat terkenal sebagai sarana pengasihan dan pelancar jodoh. Oleh sebab itulah tak heran jika harga batu akik combong terbilang cukup fantastis. Bahkan harga untuk satu batu akik combong bisa mencapai jutaan hingga ratusan juta rupiah.

Akan tetapi tidak semua batu akik combong memiliki kekuatan magis seperti diatas, hanya akik combong yang aslilah yang mengandung energi alami dan memiliki berbagai manfaat diatas.

Untuk mendapatkan batu akik combong asli Anda bisa mendapatkannya di situs deviaura.com. Karena di situs deviaura.com Anda akan mendapatkan batu akik combong asli yang memiliki khasiat dan manfaat seperti di atas. Bahkan tidak hanya asli, batu akik combong asli dari deviaura.com diisi pula dengan dengan energi (aura) yang akan melipatgandakan khasiat dan manfaat yang terkandung di dalamnya. 

Jadi tunggu apa lagi? Dapatkan batu akik combong asli, berkhasiat dan bermanfaat hanya di deviaura.com!!! Selengkapnya tentang batu akik combong asli bisa Anda klik disini: http://deviaura.com/?82,batu-combong