Batu Akik Combong, Semakin Bolong Harganya Semakin Mahal

Artikel Terkait » Artikel Tentang Batu Mulia » Batu Akik Combong, Semakin Bolong Harganya Semakin Mahal

Batu akik combong, semakin bolong harganya semakin mahal. Bagi Anda para pecinta batu akik mungkin sudah tidak asing lagi dengan batu combong. Batu yang memiliki ciri khas berlubang atau bolong ini menjadi salah satu jenis batu akik yang paling banyak diburu. Bahkan tak tanggung-tanggung, harga untuk satu batu akik combong bisa mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah.

Hal ini karena batu akik combong memiliki keistimewaan yang tidak dimiliki oleh batu akik lainnya. Batu combong memiliki lubang atau bolong pada bilah atau sisi batu. Lubang-lubang ini terbentuk secara alami tanpa campur tangan manusia. Dan lubang ini diyakini mengandung unsur magis yang tinggi.

Harga untuk satu batu akik combong tergantung dari jenis dan besarnya lubang yang ada. Lubang-lubang inilah yang menentukan harga dari masing-masing batu combong. Semakin berlubang atau semakin bolong harganya menjadi semakin mahal. Hal ini karena akik combong diyakini memiliki unsur magis dan semakin bolong unsur magisnya semakin kuat, oleh sebab itulah semakin bolong harganya semakin mahal.

Karena kandungan unsur magis inilah batu akik combong kian diburu meskipun harganya semakin mahal. Karena kandungan unsur magis pula-lah batu akik combong sering digunakan sebagai sarana spiritual seperti sarana pelet ataupun pengasihan. Pakar supranatural berpendapat, dibalik keindahan lubang combong ini, terpancar kekuatan atau energi alami dalam  batu akik combong seperti:

  1. Sarana buka aura, karena mampu membuka aura kecantikan atau ketampanan orang yang menggunakannya
  2. Sarana peningkat kharisma dan daya tarik, karena mampu meningkatkan kharisma dan daya tarik seseorang
  3. Sarana wibawa, karena mampu meningkatkan kewibawaan orang yang menggunakannya
  4. Sarana pengasihan, baik pengasihan umum ataupun khusus
  5. Sarana pengasihan yang akan membuat Anda di sukai dimana saja anda berada
  6. Sarana pengasihan (pelet) yang memudahkan Anda mendapatkan wanita atau pria pujaan hati
  7. Sarana pelancar jodoh, karena diyakini dapat mendatangkan jodoh bagi anda yang sulit jodoh
  8. Sarana kasih sayang dan simpati dari orang-orang disekitar
  9. Sarana peningkat rasa cinta dan semua hal yang berkaitan dengan kasih sayang, kharisma dan kewibawaan
  10. Sarana tuah dengan daya magis yang kuat dan lain sebagainya

Oleh karena itulah tak heran jika semakin bolong, harga batu akik combong menjadi semakin mahal. Akan tetapi tidak semua batu akik combong memiliki kekuatan magis seperti diatas, hanya akik combong yang aslilah yang mengandung energi alami dan memiliki berbagai manfaat diatas.

Untuk mendapatkan batu akik combong asli Anda bisa mendapatkannya di situs deviaura.com. Karena di situs deviaura.com Anda akan mendapatkan batu akik combong asli yang memiliki khasiat dan manfaat seperti di atas. Bahkan tidak hanya asli, batu akik combong asli dari deviaura.com diisi pula dengan dengan energi (aura) yang akan melipatgandakan khasiat dan manfaat yang terkandung di dalamnya. 

Jadi tunggu apa lagi? Dapatkan batu akik combong asli, berkhasiat dan bermanfaat hanya di deviaura.com!!! Selengkapnya tentang batu akik combong asli bisa Anda klik disini: http://deviaura.com/?82,batu-combong