5 Jenis Batu Akik Paling Bertuah

Artikel Terkait » Artikel Tentang Batu Mulia » 5 Jenis Batu Akik Paling Bertuah

5 jenis batu akik paling bertuah. Berbicara tentang batu akik tentu tidak terlepas dari tuah yang terkandung dalam batu akik itu sendiri. Percaya atau tidak namun tuah inilah yang membuat batu akik menjadi lebih istimewa. Tuah ini pula yang membuat batu akik menjadi banyak dicari dan diburu. Diantara jenis batu akik bertuah, inilah 5 jenis batu akik paling bertuah.

5 jenis batu akik paling bertuah:

1. Batu merah delima

Jenis batu akik paling bertuah yang pertama adalah batu merah delima. Sejak zaman dahulu batu merah delima dipercaya sebagai batu akik paling bertuah. Hal ini karena batu merah delima yang asli dan memiliki tuah bukanlah batu merah delima sembarangan dan tidak dihasilkan dari dalam perut bumi dengan cara ditambang seperti jenis batu akik kebanyakan.

Melainkan di dapatkan dengan cara penarikan dari alam gaib karena batu merah delima merupakan jenis batu yang paling disenangi oleh makhluk halus. Merah delima hasil penarikan ini diyakini memiliki tuah dan kekuatan yang sangat tinggi karena dipercaya mengandung khodam (jin) yang bersemayam dalam batu. Sehingga siapapun yang menggunakan batu merah delima ini dipercaya akan mendapatkan manfaat dari tuah yang terkandung di dalamnya. Tidak heran jika batu merah delima disebut-sebut sebagai batu akik paling bertuah dan paling banyak diburu.

2. Batu combong

Jenis batu akik paling bertuah berikutnya adalah batu combong. Batu dengan bentuk yang terkesan aneh karena memiliki lubang (bolong) pada bilah atau sisi batu ini merupakan batu paling bertuah berikutnya. Betapa tidak? Dibalik lubang yang dimiliki oleh batu combong tersimpan kekuatan yang terpancar darinya yang bersumber dari kekuatan alami batu akik combong. Untuk itulah batu comong dikatakan sebagai batu akik paling bertuah.

3. Batu kecubung

Batu akik paling bertuah selanjutnya adalah batu kecubung. Dibalik keindahan warna ungu yang sangat cantik dari batu kecubung tersimpan energi tuah yang sangat besar. Terutama jenis batu kecubung wulung yang dipercaya sebagai sarana pelet dan pengasihan. Oleh sebab itulah tak heran jika batu cubung disebut-sebut sebagai batu paling paling bertuah dan banyak dicari.

4. Batu badar

Jenis batu akik paling bertuah berikutnya adalah batu badar. Sekilas batu badar memang terkesan tidak menarik. Namun siapa sangka dibalik bentuk dan penampilannya yang tidak menarik tersimpan tuah yang cukup besar sehingga membuat banyak orang berlomba-lomba untuk memilikinya. Batu badar diyakini memiliki tuah yang berfungsi sebagai sarana kebal sehingga membuat orang yang menggunakannya menjadi kebal oleh senjata tajam.

5. Batu Sulaiman

Jenis batu akik paling bertuah yang terakhir adalah batu sulaiman. Sejak zaman dahulu batu sulaiman sudah terkenal sebagai batu bertuah. Tidak hanya di Indonesia, batu sulaiman telah terkenal sebagai batu bertuah bahkan sampai ke dunia internasional. Siapapun percaya bahwa orang yang menggunakan batu sulaiman akan mendapat tuah dari Nabi Sulaiman AS. Oleh sebab itulah sampai sekarang batu sulaiman masih banyak diburu karena diyakini akan tuah yang terkandung didalamnya. Terutama batu sulaiman junjung drajat yang dipercaya mampu mengangkat derajat bagi orang yang menggunakannya.

Itulah 5 batu akik paling bertuah yang perlu Anda ketahui.  Akan tetapi tidak semua jenis batu akik di atas benar-benar memiliki tuah. Hanya batu akik aslilah yang mengandung tuah dan memiliki berbagai manfaat.

Untuk mendapatkan batu akik bertuah asli Anda bisa mendapatkannya di situs deviaura.com. Karena di situs deviaura.com Anda akan mendapatkan batu akik bertuah asli yang memiliki berbagai khasiat dan manfaat. Bahkan tidak hanya asli, batu akik dari deviaura.com diisi pula dengan dengan energi (aura) yang akan melipatgandakan khasiat dan manfaat yang terkandung di dalamnya. 

Jadi tunggu apa lagi? Dapatkan batu akik bertuah asli, berkhasiat dan bermanfaat hanya di deviaura.com!!! Selengkapnya tentang batu akik bertuah asli bisa Anda klik disini: http://deviaura.com/?batu-mulia,30